переделав старый автобус, состоящий из двух этажей

0
+ -
0

Отец одиночка из Брайтона в Великобритании выполнил свою и дочкину мечту, переделав ветхий автобус, заключающийся из двух этажей, в роскошную жилую площадь. Адам Кольер(настолько зовут нашего героя)– мастер на все десницы. Завидев автобус, он сразу же осмыслил, что сможет воплотить в реальность свою задумку.

Взялось работы

Чтобы превратить ветхое транспортное оружие в жилое пространство, Адаму пришлось приложить немало усилий. Для азбука ему надобно было убрать все сидения из салона автобуса, а их было целых 42. Всякое сидение было приварено к исподней части автобуса, поэтому норовить пришлось будет длительно. После этих манипуляций 42-летний Адам Кольер был готов приступать к главному делу – созданию жилого пространства.

Сложные работы

Плотник по специальности изначально видел, будто будет выглядеть результат его прилежаний. В первую очередь он утеплил стены, полы и верхнюю часть автобуса, чтобы в помещении было тепло.

На теплоизоляцию отцу-одиночке пришлось потратить немало времени и оружий. Ведь Адам Кольер грезил, чтобы у него с дочерью были идеальные и комфортные странствия в доме на колесах.

Также изобретательному отцу пришлось приложить усилия для укрепления стен и полов автобуса. Ведь транспортное оружие надлежит было выдержать на себе все предметы интерьера.

Владея важнецкий опыт плотника, дядька сумел сделать дом на колесах безобидным и беспробудным.

Дизайнерские решения

42-летний Адам Кольер создал в доме все необходимые для комфорта обстановка. На первом ярусе транспортного оружия были расположены кухня и гостиная горница. На втором этаже автобуса Адам сделал три спальни, чтобы можно было путешествовать бражками до 6 человек и всем было комфортно.

Дизайн интерьера внутри салона дома на колесах – это взаправдашний шедевр. Адам Кольер влил в пространство яркие и розовые цветовые гаммы. Стоит лишь увидеть ремонт внутри салона, будто тут же вздымается надвигаться, и усмешка сама показывает на мурле.

Изначально Адам Кольер планировал вложиться в бюджет 10000 фунтов, в процессе работы появлялись неодинаковые добавочные расходы, и сумма превысила эту цифру.

Однако отец не жалеет, ведь теперь дочь может гордиться своим папой, какой вложил душу в ветхое транспортное оружие и обернул автобус в взаправдашнее вещица архитектурного и дизайнерского искусства.

Теперь отец с дочерью и дружками, родичами могут путешествовать по миру в абсолютном комфорте и не волноваться об аренде отелей. Этот дядька - взаправдашнее персонификация человека, умеющего домогаться поставленных перед собой круглее.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0