в Черкасской области смог открыть ягодный бизнес

0
+ -
0

Временами в абсолютно неприметном месте можно рассмотреть взаправду что-то стоящее. Для этого необходимо кумекать в хозяйстве и иметь нужную "жилку". Дядька из Монастырища в Черкасской области смог открыть ягодный бизнес после того, будто вверг в распорядок ветхий сад. Он был размещен на краю засела и капля кого интересовал. Теперь там будут круглые поля, а многие обитатели смогли найти для себя работники места.

"Золотая ягода"

Прежде Борис Кукунин вкалывал с деревом, однако впоследствии постановил заняться органическим хозяйством. Это девало было для него намного задушевнее, настолько будто его век увлекала труд родителя. Он был лесником, поэтому их дом жительствовала в лесу. Дядька постановил начать расчищать забытый сад в пять Га, чтобы выращивать на нем ягоду.

Борис вкупе с фамилией любит все натуральное и органическое. Они выращивают ягоды, среди которых клубника и голубица. В бизнесе задействована вся дом. Заниматься бухгалтерией и иными делами хозяин доверил бабе. Дочь работает у них экологом. В ее работу входит находить партнеров и участие в различных выставках. Сын также не остался без девала. Он юрист, поэтому занимается договорами и бумагами.

Борис Кукунин очень рад, что его детвора корпят вкупе с ним. Им нет нужды ехать заграницу, чтобы устроиться работу. Благодаря хозяйству находят себе ее и иные люд. Дядька с фамилией наименовал бизнес "Золотая ягода". Это звание связано не с деньгами, какие он приносит. В нем подчеркивается важность ягод и бизнеса для итого засела.

Труд для всех

Благодаря "Ягоде" работу нашли многие люд. Все начиналось с 75 человек, однако впоследствии их численность увеличилось. О ферме бойко выведали в округе. Исподволь Борис взводил плату за сконцентрированные килограммы. Также работники вовремя получают гроши за собственный труд. Они ценят это пункт, настолько будто работодатель норовит продумать все моменты. Для людей организованы места в городке Монастырище, откуда их забирают до пустотелее. В скором времени для них будут приобретены автобусы.

Фермер рассказывает, чтобы всегдашне за день человек собирает распорядка 40 килограмм ягод. Он работает без менеджеров, решая многие вопросы сам. Ягодник считает, что немало задач проще решить беседой, а не тратой на дополнительных людей в облике менеджеров. На территории для работников даже стоят туалеты.

Планы на предбудущее

Борис начинал с 5 Га. Теперь его территории и объемы растут. Под малину занято 18 Га, а под голубику - 2 Га. Дядька не собирается останавливаться на завоеванном. Он хочет дойти до 40 Га для выращивания ягод. Также он начинал со сбора урожая в сорок тонн продукции. Сквозь пару лет фермер гадает собрать распорядка 120 тонн ягод.

Бизнесмен беспрерывно проводит статистику и аналитику, чтобы выяснить величавые моменты. Он учитывает численность необходимых работников, а также размер территорий. К своим людам Борис глядит с почтением. Говорит, что при возможности можно еще построить клуб и дискотеку для них. Однако доколе это всего планы.

Фермер считает, что величавее сделать настолько, чтобы сезон сбора продолжался длиннее. Это обеспечит людей работой. Это избавит многих от надобности уезжать в иные страны. Борис рассказывает, что кое-какие едут подрабатывать заграницу, а впоследствии возвращаются к нему.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0